目前位置>最新消息

圖書館和Wiley舉辦聖誕有獎徵答,歡迎踴躍參加~

公告類型: 行政公告
點閱次數: 1070
抽獎啦!哪次不抽的!Wiley聖誕抽獎活動開跑!馬上參加Wiley Online Library有獎徵答共四題,連上學校網路,進入學術資料庫找答案,即有機會最潮筆記神器iPad Air 4,讓你走在教室最尖端,坐在教室第一排!
有獎徵答活動連結:http://bit.ly/WILEY20X

活動方式:本活動需連線校園/服務單位網路,始有權限閱覽Wiley Online Library全文,即可參加有獎徵答(共四題)。
*圖書館員也可參加!

活動大獎:第一波大獎:iPad Air 4 玫瑰金 一台(價值18,900元)
第二波大獎:iPad Air 4 綠色 一台(價值 18,900元)
三獎:威秀影城電影票套票共10份(價值600元)

活動參加人員:單位老師、學生、職員、研究人員等具有校內連線帳號之人員皆可參與。本活動主題以學生為主,但教師、職員,醫院及一般公司服務之相關人員亦可參加。

館際競賽活動方式:本活動共有三個題組出自《Advanced Materials》、《Cancer》、《Strategic Management》三刊,您的單位會從其中有訂閱的期刊出四題。

發布日期: 2020/12/16 至 2021/01/15