目前位置>最新消息

圖書館「陶然書趣」陶藝展:看展、答題、送電影票!

公告類型: 校園活動
點閱次數: 178
圖書館舉辦的「陶然書趣」陶藝展,即將滿月;本館資料庫廠商EBSCO公司為共襄盛舉,特提供電影票四張。

我們將在12月的每週三中午12:30以有獎徵答方式送出電影票,每週送出一張,只要是第一位搶答且答對者,就可以免費獲得電影票一張及老師製作限量禮物「小茶點碟」,想要得到精美禮物的粉絲們,請準時鎖定「印象‧映象-南臺」 粉絲專頁。

同時再次提醒大家本次展期至今年12月31日,歡迎粉絲們把握時間到現場參觀。
「陶然書趣」陶藝展網頁 https://lib.stust.edu.tw/tc/node/108tea
「印象‧映象-南臺」 FB粉絲專頁https://www.facebook.com/STUST.media.literacy/
發布日期: 2019/12/02 至 2019/12/31