目前位置>最新消息

圖書館106(下)全校圖書採購作業開始囉!

公告類型: 行政公告
點閱次數: 255
親愛的南臺師生:

圖書館106學年度下學期全校圖書採購作業業已展開~

*教學研究所需之專業圖書:推薦書單請交各系所辦公室統一彙整(截止日期請詳各系規定)
 空白書單下載: http://lib.stust.edu.tw/Sysid/lib/規則辦法/download/系所圖書介購單.xls

*一般性及休閒性之圖書:請上圖書館網站推薦(即日起至107年1月3日止)
 線上推薦: http://webpac.lib.stust.edu.tw:8088/RAMS2011/

—本次薦購限中外文圖書、電子書及視聽資料(請註明需公播版或家用版),期刊及電子資料庫不在採購範圍內。

—倘有任何疑問,請洽本館採編典藏組張惠芬小姐或施世昌先生(校內分機2502)。歡迎您一起來豐富我們的館藏資源 。

南臺科技大學圖書館 敬啟
發布日期: 2017/12/21 至 2018/01/03